ホワイトアスパラとポテトのグラタン♪

最近、グラタンの製作技術が向上してなかなか美味しい。

マヨネーズをトッピングすると焦げ目も良い感じになります(^^)/

グラタン

チーズのとろとろ感がたまりませんね~(^^)b
ほとんどプロの仕事です!(自画自賛^^;)

[ おもしろ生活情報/スキルアップ編 ]
▽ キレイのヒントがあるファッションモデル専科「Fashion Model Walking」
美しい姿勢とモデルウォーキング/ダイエット&バストアップ効果も♪

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!