さんまの粕漬けとさんまの甘酢漬け/おうち居酒屋

本日もおうちで居酒屋料理を堪能!

丸井今井の地下で秋刀魚の粕漬けを買ってきました。
粕漬けは初めてですがひじょーに美味しいです(^o^)/

焼くと皮がぱりぱり身がほくほくして柔らかい。
中まで粕の味がしみていい香りがします。

秋刀魚の粕漬け

秋刀魚の甘酢漬けも食べました。
これも美味!

秋刀魚の甘酢漬け

サンマって美味しいなあ(^^)
おうち居酒屋バンザ~イ♪

やっぱりビールサーバー欲しいね~。

[ 役に立つビジネス情報・北海道札幌市 ]
アイラカフェホームページサービス/ホームページ制作・運営管理
制作費・更新費用が無料でムダを省いた低コスト運営!
迅速な対応と年中無休のサポートも人気ですよ♪

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!