本日のランチはたまごチーズトースト

私のオリジナルトーストです(^^)b
・パンにバターかマーガリン→市販のホワイトソース(ハインツの缶詰など)
 →ピザ用チーズ→玉子焼き→ピザ用チーズ→マヨネーズ→パセリの順で重ねます。
・塩・コショーはお好みで。パンは少し焼いてから具を載せるとサクサクして美味しい。
・オーブントースターかグリルで焼きます。マヨネーズが焦げ始めたらOK。
・その他のトッピングは、そのときの気分で。

トースト

一度食べたらやめられない美味しさです。
子供にも大人にも人気のメニューです(^o^)/

- 役に立つビジネス情報 -
[ アイラカフェホームページサービス ]
ホームページ制作・検索エンジン最適化(SEO)・北海道札幌市

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!