人参と厚揚げの煮物/もぎたて新鮮野菜シリーズ

本日の献立は人参の匂いがぷんぷんする土付き人参の煮物。

新鮮な人参って煮るとすごく甘くなるんですよね♪
煮汁がしみた厚揚げも美味しいなあ。

人参の煮物

お友達の菜園で収穫したさやいんげんもグッドです。
野菜の匂いがする料理っていいなあ(^_^)

[ 札幌生活情報/グルメ・飲食店編 ]
▽自社農場で育てた北海道産本物地鶏を提供する地鶏ダイニング。
「北海地鶏庵」の親子丼・炭火串焼・地鶏焼鳥・鍋料理・創作料理/札幌市中央区
携帯電話でお楽しみクーポンをゲット→

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!