本日の朝食は鮭の筋子

ときどき無性に食べたくなるときがあります(^^)

あつあつのご飯と一緒に・・・
お茶漬けの具に・・・
おにぎりの中に・・・

時鮭の筋子

夏の暑さに負けない塩加減が美味しい♪
私の癒し食材のひとつです(^^)b

[ 札幌生活情報/グルメ・飲食店編 ]
▽自社農場で育てた北海道産本物地鶏を提供する地鶏ダイニング。
「北海地鶏庵」の親子丼・炭火串焼・地鶏焼鳥・鍋料理・創作料理/札幌市中央区
携帯電話でお楽しみクーポンをゲット→

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!