とろけるチーズのオープンサンド/本日のランチメニュー

冷蔵庫在庫一層メニュー第三弾!

カチョカバロチーズ、サラミ、玉ねぎ、ハム、キュウリなどなど・・
チーズのとろとろ感と香りが食欲をそそります(^^)

オープンサンド

オープンサンド

表面にマヨネーズをトッピングすると味もよく
いい感じの焼き色になります♪

[ 札幌生活情報 ]
▽心の健康“メンタル”をアシストいたします。
【メンタルアシスト北海道】メンタルヘルス対策 カウンセリング EAP事業 札幌市

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!