今日のランチは豚バラ肉と玉ねぎの甘辛炒めキムチ風味

豚肉大好きな私は、豚バラ肉を甘辛く炒めたのが好きです(^o^)
そのバリエーションの中でも一番のお気に入りがこれ♪

豚肉と玉ねぎ炒め

作り方は簡単。
市販のすき焼きわりしたとコチジャンを加えて炒めるだけ。
あっという間に出来ちゃいますので独身者におすすめです。

最近、なんとか手抜き出来ないものかと日々工夫を怠りません。

もちろん美味しいのが大前提(^^)b
しかも手抜きと感づかれないことがポイント(^^;

手抜き料理もなかなか奥が深いのです♪

[ 札幌生活情報/キャリアアップ編 ]
▽アナウンサー養成・派遣プロダクション
司会者・ナレーターのことならMCミューズへ!/北海道札幌市

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!