旬の野菜を食べる・・
知人から頂いた、自家菜園の野菜です。
いんげんは約2分、枝豆は約5分の茹で時間。
新鮮だからさっと茹でるだけでほくほくして美味しいんです(^o^)/
いんげんもお塩だけで食べるとほわ~っといい香りが広がります。
ビールのつまみにもばっちりです♪
[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽ビジネスマナー・社員研修(話し方マナー)のことなら
ボイストレーニングスクール・ミューズクリエーション /北海道札幌市
いんげんは約2分、枝豆は約5分の茹で時間。
新鮮だからさっと茹でるだけでほくほくして美味しいんです(^o^)/
いんげんもお塩だけで食べるとほわ~っといい香りが広がります。
ビールのつまみにもばっちりです♪
[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽ビジネスマナー・社員研修(話し方マナー)のことなら
ボイストレーニングスクール・ミューズクリエーション /北海道札幌市
コメント
コメントを投稿