旬の野菜を食べる・・

知人から頂いた、自家菜園の野菜です。

いんげんは約2分、枝豆は約5分の茹で時間。
新鮮だからさっと茹でるだけでほくほくして美味しいんです(^o^)/

新鮮野菜

新鮮野菜

いんげんもお塩だけで食べるとほわ~っといい香りが広がります。
ビールのつまみにもばっちりです♪

[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽ビジネスマナー・社員研修(話し方マナー)のことなら
ボイストレーニングスクール・ミューズクリエーション /北海道札幌市

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌