ニョッキなジャガイモのグラタン♪

お昼用に作ったジャガイモのニョッキとベーコンのグラタン。
チーズをたっぷりかけて、ゆで卵とマヨネーズも入ってすごく美味しいです(^o^)/

高カロリー?
だから美味しいのです(^^;

ジャガイモ

ところで、ジャガイモっていろいろな料理に使われますが
一番美味しい食べ方はやっぱりじゃがバターだと思う(^^)

ジャガイモ

北海道ではご飯のおかずにもなるし、おやつにもなる
とってもえらい食材です♪

感謝!感謝!

[ 札幌生活情報 ]
▽未曾有のストレス社会・・・。こころの健康「メンタル」をアシストします。
札幌のメンタルヘルスを支える【メンタルアシスト北海道】EAP事業・カウンセリング業務

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌