秋の新作パスタ:ホッキ貝の白ワイン蒸し/札幌のイタリアンレストラン
いつものお店で美味しいパスタ食べてきました。
これはオススメめです(^o^)b
【旬の新作メニュー!】
ホッキ貝の白ワイン蒸し 葱、生姜のピューレソース
葱、生姜のピューレソースは身体の中からぽかぽかと温まります。
その中にホッキの旨味、食感を加えて、楽しんでもらえる秋・冬の定番メニューです。
☆このパスタの動画レシピを見る→ http://youtu.be/rQN-hL9GCA4
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
☆ホームページ
http://giglio.sapporocity.info/
これはオススメめです(^o^)b
【旬の新作メニュー!】
ホッキ貝の白ワイン蒸し 葱、生姜のピューレソース
葱、生姜のピューレソースは身体の中からぽかぽかと温まります。
その中にホッキの旨味、食感を加えて、楽しんでもらえる秋・冬の定番メニューです。
☆このパスタの動画レシピを見る→ http://youtu.be/rQN-hL9GCA4
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
☆ホームページ
http://giglio.sapporocity.info/
コメント
コメントを投稿