今日のおうちランチは…まぐろ赤身のラー油漬け定食♪

今日のおうちランチは…
まぐろ赤身のラー油漬け定食。。

石垣島のラー油とおろしニンニクで漬けたまぐろです。
冷蔵庫で一晩置くぐらいがベスト。

付け合わせは水にさらした玉ねぎスライス。
この組み合わせ、なかなか美味しいんです♪

まぐろ赤身のラー油漬け定食

晩酌メニューにもおすすめです。
食べると元気でますよ(^^)b

それにしても最近、ラー油の話聞かなくなったなあ(^^;


[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
Airacafeバナー
※6ヶ月間無料のお試し期間あり!ご契約はそれから♪

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌