本日の朝食の惣菜はゴーヤーチャンプルー♪


「札幌わしたショップ(沖縄物産店)」で買った
ゴーヤーと甘人参を使ってゴーヤーチャンプルーを作りました。

ゴーヤーと人参は軽く蒸してから調理しました。
すると風味が増してとても美味しくなりましたよ(^^)/

色もキレイでしょ♪

ゴーヤーチャンプルー

今日の札幌は曇って肌寒い日ですが
これを食べて気分は沖縄で〜す!

[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
Airacafeバナー
 ※6ヶ月間無料のお試し期間あり!ご契約はそれから♪

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!