本日のおすすめパスタ『桜エビと黄ニラのフレッシュトマトソース』
おはようございます。
札幌は今日も朝から良い天気です!
今日から9連休という方もいるんでしょうね(^^)b
海外渡航組も多いと聞いています。
うらやましいですね〜。
私の場合は南国好きなのでやっぱりハワイ…
だけど、タヒチとかフィージーにも一度行ってみたいです!
行って来た人の話を聞く度にその想いが募ります。
ぜひ、生きてる間に実現させたいものです(^^)
ま、それは置いといて…
私を含めて国内残留組の方に実現可能な美味しいニュース!
GW中も営業してるみたいなので、おヒマだったらぜひ食べに行ってみて下さい。
【Osteria Giglio 5月のおすすめパスタ】
☆桜エビと黄ニラのフレッシュトマトソース
先日、試食させていただきましたが
すごく美味しかったです!
桜エビと黄ニラ、ネギの上品な香りが食欲をそそります♪
エンドレスで食べ続けていたいぐらいグッドなお味でした(^o^)/
☆大森シェフのレシピ動画もご覧下さい♪
http://youtu.be/cyLvae5sJeA
☆Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/
[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
※6ヶ月間無料のお試し期間あり!ご契約はそれから♪
コメント
コメントを投稿