本日のおうちランチは…豚角煮炒飯!【おやぢのクッキングレポ】

御節で残ってた豚角煮をリメイククッキング♪
旨味がしみてなかなかの美味しさ!

というか、普通のチャーハンなんだけど(^^;ゞ

豚角煮炒飯

今年もいっぱい料理してもりもり食べますよ〜(^o^)/

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!