本日のランチはカブと大葉のアメリケーヌソースパスタ♪【料理男子のレシピ】

先日、頂いた北海しまエビ♪
美味しかったー!

1尾が大きい、しかも30尾ぐらい入ってます。
程よい塩加減が最高!

アメリケーヌソースパスタ

身を噛めば噛むほど味がしみ出て…
頭の部分をちゅうちゅう吸えば美味しさが口の中に広がります(^o^)/

☆長内商店@さっぽろ二条市場で売ってます(^^)b

で…
残った殻でアメリケーヌソースに挑戦。
Cpicon アメリケーヌ風クリームトマトソース♪ by 松島タツオの男子料理

アメリケーヌソースパスタ

そしてアメリケーヌソースを使ったパスタを作りました。
香りと旨味がたっぷりで美味しい!

アメリケーヌソースパスタ

COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
 ↓
Cpicon カブと大葉のアメリケーヌソースパスタ♪ by 松島タツオの男子料理

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!