本日のランチはカブと大葉のアメリケーヌソースパスタ♪【料理男子のレシピ】
先日、頂いた北海しまエビ♪
美味しかったー!
1尾が大きい、しかも30尾ぐらい入ってます。
程よい塩加減が最高!
身を噛めば噛むほど味がしみ出て…
頭の部分をちゅうちゅう吸えば美味しさが口の中に広がります(^o^)/
☆長内商店@さっぽろ二条市場で売ってます(^^)b
で…
残った殻でアメリケーヌソースに挑戦。
アメリケーヌ風クリームトマトソース♪ by 松島タツオの男子料理
そしてアメリケーヌソースを使ったパスタを作りました。
香りと旨味がたっぷりで美味しい!
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓
カブと大葉のアメリケーヌソースパスタ♪ by 松島タツオの男子料理
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
美味しかったー!
1尾が大きい、しかも30尾ぐらい入ってます。
程よい塩加減が最高!
身を噛めば噛むほど味がしみ出て…
頭の部分をちゅうちゅう吸えば美味しさが口の中に広がります(^o^)/
☆長内商店@さっぽろ二条市場で売ってます(^^)b
で…
残った殻でアメリケーヌソースに挑戦。
アメリケーヌ風クリームトマトソース♪ by 松島タツオの男子料理
そしてアメリケーヌソースを使ったパスタを作りました。
香りと旨味がたっぷりで美味しい!
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓
カブと大葉のアメリケーヌソースパスタ♪ by 松島タツオの男子料理
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
コメント
コメントを投稿