本日のおすすめは…毛蟹のクリームパスタ♪

お正月食べた毛蟹の身が残ったので…
カニクリームパスタ作ってみました♪

毛蟹の旨味たっぷりの美味しい味になりました(^^)

毛蟹クリームパスタ

アメリケーヌソース風に
殻でだしを取りました(^^)b

毛蟹クリームパスタ

COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
 ↓
Cpicon 毛蟹のホワイトクリームパスタ♪ by 松島タツオの男子料理

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!