本日のおうちランチは…牡蠣グラタン♪【料理男子のレシピ】

今回は広島産の冷凍の牡蠣でしたが
ぷりぷりして美味しかったです!

牡蠣グラタン

COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
 ↓
Cpicon 北海道産の牡蠣で贅沢クリームグラタン♪ by 松島タツオの男子料理

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!