北海道産毛蟹をたっぷり使ったあんかけチャーハン♪【クッキングメモ】
本日の朝食は…
毛蟹をたっぷり使ったあんかけ炒飯♪
これでカニの身はすべて完食(^_^)b
毛蟹チャーハンのレシピはこちら(^^)b
↓
美味しい香りがする毛ガニ炒飯♪ by 札幌在住の松島タツオ
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
毛蟹をたっぷり使ったあんかけ炒飯♪
これでカニの身はすべて完食(^_^)b
毛蟹チャーハンのレシピはこちら(^^)b
↓
美味しい香りがする毛ガニ炒飯♪ by 札幌在住の松島タツオ
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
コメント
コメントを投稿