冷やし中華と晩酌おつまみ【クッキングメモ】

今年初登場の冷やし中華!
我家の定番はたまご焼きをのせます。

今日はそれに+冷蔵庫全部のせバージョン(笑)

冷やし中華

今夜の晩酌おつまみは…
我が姫が買ってきた珍味♪

珍味

この燻製シシャモすごく美味しい!

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!