大好きなたまご料理三昧の日々♪【クッキングメモ】
卵が大好きな私は、一日一回は卵を使った料理を食べてます(^^;
最近食べたたまご料理です。
昨日のおうちランチは…
久しぶりのラーメンサラダ♪
と言っても、冷やし中華にマヨネーズかけただけなんだけども(^^;
温玉をぐちゃぐちゃに混ぜ合わせると至福の味わいになります!
材料:生ラーメン、ほうれん草、人参、長ネギ、生ハム、温泉たまご、キュウリ、マヨネーズ、冷やし中華のたれ、コールスロードレッシング、粗挽き黒コショー、マスタード。
COOKPADにレシピアップしました
↓
がっつり食べたい人向けラーメンサラダ♪ by 札幌在住の松島タツオ
どう見ても高カロリーですが美味しいんです!
食べ盛りの男子にオススメなボリュームですよ(^^)
こちらは一昨日のランチ…
天たまで作ったたぬき丼。
手軽で美味しい節約メニューです(^^)/
COOKPADにレシピアップしました
↓
天たまで作る美味しいたぬき丼♪ by 札幌在住の松島タツオ
そして3日前のランチ…
玉子とモッツァレラチーズのオープンサンド♪
いや〜、卵って美味しいですよね〜!
そして黄身の色は食欲をそそります(^o^)b
【札幌おしごと情報 HP・ブログ活用編】
☆ecru ALBUM エクル・アルバム
URL http://ecru-album.usagi.co/
起業ママ SHIORI/動画写真撮影・編集 ネット活用 女性起業家支援
最近食べたたまご料理です。
昨日のおうちランチは…
久しぶりのラーメンサラダ♪
と言っても、冷やし中華にマヨネーズかけただけなんだけども(^^;
温玉をぐちゃぐちゃに混ぜ合わせると至福の味わいになります!
材料:生ラーメン、ほうれん草、人参、長ネギ、生ハム、温泉たまご、キュウリ、マヨネーズ、冷やし中華のたれ、コールスロードレッシング、粗挽き黒コショー、マスタード。
COOKPADにレシピアップしました
↓
がっつり食べたい人向けラーメンサラダ♪ by 札幌在住の松島タツオ
どう見ても高カロリーですが美味しいんです!
食べ盛りの男子にオススメなボリュームですよ(^^)
こちらは一昨日のランチ…
天たまで作ったたぬき丼。
手軽で美味しい節約メニューです(^^)/
COOKPADにレシピアップしました
↓
天たまで作る美味しいたぬき丼♪ by 札幌在住の松島タツオ
そして3日前のランチ…
玉子とモッツァレラチーズのオープンサンド♪
いや〜、卵って美味しいですよね〜!
そして黄身の色は食欲をそそります(^o^)b
【札幌おしごと情報 HP・ブログ活用編】
☆ecru ALBUM エクル・アルバム
URL http://ecru-album.usagi.co/
起業ママ SHIORI/動画写真撮影・編集 ネット活用 女性起業家支援
コメント
コメントを投稿