牡蠣ガンガン・ガーリック蒸しが美味しかった!【札幌の飲食店情報】
先日、サツエキの「KITA-BAL」で食べた蒸し牡蠣が美味しかった♪
「1年牡蠣ガンガン・ガーリック蒸し」殻付き8個入り
※北海道では、一斗缶などの空き缶の大きいものを「がんがん」と呼ぶことがあります。
☆旬彩酒場「KITA-BAL」
【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/
「1年牡蠣ガンガン・ガーリック蒸し」殻付き8個入り
※北海道では、一斗缶などの空き缶の大きいものを「がんがん」と呼ぶことがあります。
☆旬彩酒場「KITA-BAL」
【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿