本日のデザートは文旦(ぶんたん)ゼリー【おうちスイーツ】
また、文旦を頂いたので
今回はゼリーを作ってみました(^^)
レシピはこちら
↓
文旦(ぶんたん)ゼリー by 札幌在住の松島タツオ
【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/
今回はゼリーを作ってみました(^^)
レシピはこちら
↓
文旦(ぶんたん)ゼリー by 札幌在住の松島タツオ
【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿