本日のデザートは文旦(ぶんたん)ゼリー【おうちスイーツ】

また、文旦を頂いたので
今回はゼリーを作ってみました(^^)

文旦(ぶんたん)ゼリー

文旦(ぶんたん)ゼリー
レシピはこちら
 ↓
Cpicon 文旦(ぶんたん)ゼリー by 札幌在住の松島タツオ

【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!