晩酌の〆は美味しいカニ玉あんかけ温素麺【おうち居酒屋レシピ】
昨日の晩酌の〆は…
カニ玉あんかけ温素麺♪
麺に餡がよくからんで美味しい温麺になりました(^^)
毛蟹で作るカニ玉あんかけ温素麺 by 札幌在住の松島タツオ
毛蟹は、北海道でも高価なので普段は食べられませんが
頂いたときは気にせずたっぷり使って料理します(^^;ゞ
【さっぽろ生活情報 婚活・結婚相談所編】
☆札幌の結婚アドバイザー 窪田静枝 日本仲人協会加盟
カニ玉あんかけ温素麺♪
麺に餡がよくからんで美味しい温麺になりました(^^)
毛蟹で作るカニ玉あんかけ温素麺 by 札幌在住の松島タツオ
毛蟹は、北海道でも高価なので普段は食べられませんが
頂いたときは気にせずたっぷり使って料理します(^^;ゞ
【さっぽろ生活情報 婚活・結婚相談所編】
☆札幌の結婚アドバイザー 窪田静枝 日本仲人協会加盟
コメント
コメントを投稿