今日のお昼は魚介出汁スープ「白醤油」ラーメンを食べました!<2025年新店舗オープン!札幌市北区太平>

《チャリ散歩備忘録》
今日のお昼は、最近移転オープンした
お知り合いのお店でラーメンランチ♪

今回は人気の「白醤油」にしました。
麺も美味しいですが、チャーシューの食感と味わいがグッド!
次回、チャーシューだけ増量してもらって食べたいです(^o^)/

“ラーメンランチ”

〜以下、ホームページから引用〜
【白醤油】
煮干出汁をベースに香川県産淡口醤油の美味しさと、北海道産小麦配合で
シコパツ食感の自家製麺を合わせた女性人気ナンバーワンの一杯。全粒粉使用。

“ラーメンランチ”

札幌に新たな風!50代で脱サラした店主が贈る、
唯一無二の“出汁ラーメン”「ラーメン Style 丸ふ」
ホームページURL
https://marufu.sapporocity.info/


【PR】
<ラーメン Style 丸ふ>
サバ出汁魚介スープが人気のラーメン店
2025年に移転新店舗(札幌市北区太平JR百合が原駅そば)にてオープン致しました!
皆様のご来店をお待ちしております(^o^)/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!