『夏のスタミナ飯グリルチキンで格上げ親子丼の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

<本日のおすすめレシピ>
〜 夏のスタミナ飯グリルチキンで格上げ親子丼 〜

“夏のスタミナ親子丼”

グリルで焼いた鶏肉は香ばしく美味しくなります♪
ひと手間かけていつもの親子丼が大人の味に(^^)/

“夏のスタミナ親子丼”

“夏のスタミナ親子丼”

“夏のスタミナ親子丼”

<コツ・ポイント>
たまごふわとろのポイントは
最初強火→たまご入れたら蓋して弱火→最後一瞬強火で仕上げです♪

<このレシピの生い立ち>
たまご丼が好きなので、色んなバリエーションで楽しんでます♪

<レシピ作者>
札幌在住の松島タツオ @cook_40055718
https://cookpad.com/jp/users/40055718


【PR】
<女子力をアップするキレイ情報/札幌の美容室編>
ヘナカラー推奨サロン|美容室 クリエイティブ アスティア
☆オーガニックヘアカラー・ヘナお試し30%OFFキャンペーン!
ヘナカラー・お試しプラン¥10,500→¥7,500(税込料金 ヘナカラー・カット・シャンプー・ブロー込み)

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!