『夏の定番 冷やしラーメン(冷やし中華)の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

<本日のおすすめレシピ>
〜 夏の定番 冷やしラーメン(冷やし中華) 〜

“冷やし中華”

我家の定番の冷やし中華♪
夏だけじゃなく一年中食べてます(^^)/
お好みの具材で色々な味を楽しみます!

“冷やし中華”

“冷やし中華”

“冷やし中華”

<コツ・ポイント>
冷やし中華は麺が命!
札幌の老舗、草分け存在の西山ラーメンの麺が美味しいので手に入ればぜひ(^^)
具材はその都度旬のもの、お好きなものでOK!

<このレシピの生い立ち>
簡単で美味しいので年中食べます(^^)
具材はその日の気分で変わりますけど麺は同じ♪

<レシピ作者>
札幌在住の松島タツオ @cook_40055718
https://cookpad.com/jp/users/40055718


【PR】
自分を大切に自己肯定感をアップする方法など
調和の取れた人生を歩むためのさまざまなレッスンを開催しています
癒しサロン ハートウォーミング

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

痛くない、こわくない、やさしい「おおにし月寒整骨院」(札幌市豊平区)のHP情報を更新いたしました!