『節約簡単美味!鶏ムネ肉のボイルドチキン♪の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

<本日のおすすめレシピ> 〜 節約簡単美味!鶏ムネ肉のボイルドチキン♪) 〜 “ムネ肉のボイルドチキン” いや〜、皆さんこれ美味しいです! コンソメスープで煮込んで一晩置くだけ! 簡単だし材料も安いし最高です。しかもヘルシー♪ “ムネ肉のボイルドチキン” “ムネ肉のボイルドチキン” “ムネ肉のボイルドチキン” “ムネ肉のボイルドチキン” <コツ・ポイント> コツはとくにないです(^^;ゞ レシピ通り作ればちゃんと出来ます♪ しっとりパサつかない、超薄味で食感も見た目も良いし保存もきいてアレンジ自由。 低カロリーというのもポイントですよ(笑) ぜひ挑戦してみて下さいね♪ <このレシピの生い立ち> プロから教えてもらったレシピを参考に作りました。 今まで鶏胸肉にはほとんど関心無かったけど目からウロコ状態です。 今までのイメージはもさもさして肉の脂好きの私にはまったく興味がありませんでした(笑) しばらくこれにハマりそうです(^^)b <レシピ作者> 札幌在住の松島タツオ @cook_40055718 https://cookpad.com/jp/users/40055718 【PR】 <ラーメン Style 丸ふ> サバ出汁魚介スープが人気のラーメン店 2025年に移転新店舗(札幌市北区太平JR百合が原駅そば)にてオープン致しました! 皆様のご来店をお待ちしております(^o^)/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!