最近食べたのも編「人参とささぎと鶏肉の煮物」

とれたて野菜をたくさん頂ました。
今日はささぎと人参を使って煮物を作りました。

クリックしてください!

新鮮な野菜は香りがいい。
野菜はやっぱり香りですねえ。栄養は美味しく摂りたいものです(^^)

[ 札幌グルメ・生活情報/習い事・キャリアアップ編 ]
▽プリザーブドフラワーのスクールがオープンしました!
Ange(アンジュ)/札幌市西区八軒のプリザーブドフ ラワー 教室・サロン
体験レッスン・出張レッスンや資格を取る上級コースもありますよ。

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌