最近食べたのも編「人参とささぎと鶏肉の煮物」

とれたて野菜をたくさん頂ました。
今日はささぎと人参を使って煮物を作りました。

クリックしてください!

新鮮な野菜は香りがいい。
野菜はやっぱり香りですねえ。栄養は美味しく摂りたいものです(^^)

[ 札幌グルメ・生活情報/習い事・キャリアアップ編 ]
▽プリザーブドフラワーのスクールがオープンしました!
Ange(アンジュ)/札幌市西区八軒のプリザーブドフ ラワー 教室・サロン
体験レッスン・出張レッスンや資格を取る上級コースもありますよ。

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!