最近食べたもの編「マグロ丼」

めばちまぐろが安かったので、さっそく丼に。
ときどき酢飯が無性に食べたくなるときがあります。

クリックしてください!

わさびを溶いたお醤油をまんべんなくふりかけて「いざ!」
酢と大葉の香りがなんともいえません。美味しかった~♪

[ 札幌生活情報/飲食店編 ]
▽たこしゃぶ 豚豆乳しゃぶしゃぶ 鴨鍋の美味しいお店
四季の料理「あき山」 和食と地酒 創作料理 札幌市中央区すすきの

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!