最近食べたもの編「枝豆ごはん」

お友達から枝豆をたくさん頂きました。
さっそく塩茹でしてビールのおつまみに♪

クリックしてください!

で、残りは枝豆ごはんに。
豆を一緒に炊くとご飯がもっちりして美味しくなるんですね(^^)/

[ 札幌グルメ・生活情報 / 防災編 ]
▽安心・安全は防災・防火のプロに任せよう!
北海道災害予防センター / 防災グッズから消防設備まで安心・安全のパートナー

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!