たらこスパゲティ♪ 北海道産のグルメ

美味しいたらこを頂いたので色んな食べ方を楽しんでます(^_^)

クリックしてください!

茹であがったスパゲティにオリーブオイル、バター、白ワインをからめ、そして最後にたらこをからめて仕上げます。

クリックしてください!

マッシュポテトと一緒に食べてみましたが、なかなか美味しいですよ。

クリックしてください!

[ 札幌生活情報/インターネット編 ]
▽ホームページ制作・運営管理(SEO・リニューアル・モバイルサイト作成)
アイラカフェ・ドット・コム ホームペ-ジサービス / 北海道札幌市

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!