ソーセージチャーハン♪

無添加ハーブウインナーソーセージとほうれん草を使ったチャーハンを作りました。
ソーセージの旨みが全体の味を美味しく引き立てます。このチャーハンなら、ほうれん草を嫌いな人(子供)もたぶん食べれるかも。

クリックしてください!

それにしても栄養のバランスと美味しいを両立させるのは大変です。それを日々の献立に盛り込むのはもっと大変です。ご家族の食事を担当する皆様のご苦労をお察しいたします(^^;

クリックしてください!

来年も良いお年をお迎えくださいませm(_ _)m

[ 札幌生活情報/インターネット編 ]
▽ホームページ制作・運営管理(SEO・リニューアル・モバイルサイト作成)
アイラカフェ・ドット・コム ホームペ-ジサービス / 北海道札幌市

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!