本日の朝食は塩サンマ♪

塩サンマ頂きました♪
身も大きく脂がのった美味しい秋刀魚です(^^)/

塩サンマ

「塩秋刀魚」とは…
秋の味覚・魚「秋刀魚」の加工方法の1つ。 秋刀魚に塩をして冷凍したもの。 焼く時はそのまま焼く。「引用:はてなキーワード」

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社やお店など小規模事業者様を応援するウェブサービス
☆★☆ Iris Homepage Service ☆★☆
HP URL http://iris-sapporo.com/
SP URL http://sp.iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!