にんにく風味の蒸し鶏肉【おうちグルメ】
昨日の晩酌のおつまみは…
にんにく風味の蒸し鶏肉♪
注目はこのソース!
一昨年の夏に行った「ホテルあしりニセコ」で知った豆腐ソース。
そのときは鴨肉の鍋に添えられていました。
木綿豆腐、大根おろし、マヨネーズを和えて塩で味を加減。
すっごく美味しいソースになりますよ(^o^)b
蒸し野菜と一緒でも美味しいです♪
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社やお店など小規模事業者様を応援するウェブサービス
☆★☆ Iris Homepage Service ☆★☆
HP URL http://iris-sapporo.com/
SP URL http://sp.iris-sapporo.com/
にんにく風味の蒸し鶏肉♪
注目はこのソース!
一昨年の夏に行った「ホテルあしりニセコ」で知った豆腐ソース。
そのときは鴨肉の鍋に添えられていました。
木綿豆腐、大根おろし、マヨネーズを和えて塩で味を加減。
すっごく美味しいソースになりますよ(^o^)b
蒸し野菜と一緒でも美味しいです♪
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社やお店など小規模事業者様を応援するウェブサービス
☆★☆ Iris Homepage Service ☆★☆
HP URL http://iris-sapporo.com/
SP URL http://sp.iris-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿