にんにく風味の蒸し鶏肉【おうちグルメ】

昨日の晩酌のおつまみは…
にんにく風味の蒸し鶏肉♪

豆腐ソース

注目はこのソース!

一昨年の夏に行った「ホテルあしりニセコ」で知った豆腐ソース。
そのときは鴨肉の鍋に添えられていました。

木綿豆腐、大根おろし、マヨネーズを和えて塩で味を加減。
すっごく美味しいソースになりますよ(^o^)b

蒸し野菜と一緒でも美味しいです♪

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社やお店など小規模事業者様を応援するウェブサービス
☆★☆ Iris Homepage Service ☆★☆
HP URL http://iris-sapporo.com/
SP URL http://sp.iris-sapporo.com/
アイリス電話バナー

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌