今日の朝食は…牛丼温泉たまごのせ(^^)

今日の朝食は…
牛丼温泉たまごのせ(^^)

すき焼きの残りを卵とじにすることはあるが
最初から牛丼を想定して仕込んだのはこれが初めて。

牛丼温泉たまごのせ

牛バラ肉切り落とし、玉ねぎ、しらたきを一昼夜かけてじっくり煮込みました。
生姜のすっきり感が味の決め手になりますね。

旨味がしみた具とトロトロ卵をからめるともうサイコー(^o^)/
いや〜、美味しかったー!

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社やお店など小規模事業者様を応援するウェブサービス
☆★☆ Iris Homepage Service ☆★☆
HP URL http://iris-sapporo.com/
SP URL http://sp.iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌