昨日の晩酌は赤ワインとグラタン

今日のおつまみは…
相方の大好きなグラタンです♪

材料はジャガイモニョッキ、鶏肉、トマト、 玉ねぎ、ニンニク。
そしていつものマヨ玉で美味しさ倍増です(^^)/

トマトってチーズと合いますよね〜♪
かなり美味しかったですよ。

グラタン

グラタン

そして、先日頂いた赤ワイン。
美味しかった♡

グラタン

何本でも飲めそう。。
ネットで探して箱買いしたい(^_^)b

PASCUAL TOSO
メンドーサ(アルゼンチン)

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社やお店など小規模事業者様を応援するウェブサービス
☆★☆ Iris Homepage Service ☆★☆
HP URL http://iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!