夏はキャンプでBBQ!炭焼きジンギスカンを秘伝のタレで美味しさパワーアップ!
夏といえば焼肉BBQ!
北海道と言えばジンギスカン♪
ジンギスカンの美味しさはたれの味が決め手!
なので、あれこれ試行錯誤して自分なりの味で楽しんでます(^^)
オリジナルのたれで美味しさパワーアップ(^^)/
私の秘伝レシピはこちら
↓
秘伝のタレで炭焼きジンギスカン(生ラム) by 札幌在住の松島タツオ
たれは食べる直前に作ります。
ニンニクと玉ねぎの風味が美味しさを増します。
もちろん、生ラム以外の焼き肉にもバッチリ合いますよ♪
【PR】
<さっぽろラーメン屋情報>
札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ
スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁
麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺
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