夏はキャンプでBBQ!炭焼きジンギスカンを秘伝のタレで美味しさパワーアップ!

夏といえば焼肉BBQ!
北海道と言えばジンギスカン♪
ジンギスカンの美味しさはたれの味が決め手!

秘伝のタレ

なので、あれこれ試行錯誤して自分なりの味で楽しんでます(^^)
オリジナルのたれで美味しさパワーアップ(^^)/

秘伝のタレ

私の秘伝レシピはこちら
 ↓
秘伝のタレで炭焼きジンギスカン(生ラム) by 札幌在住の松島タツオ

たれは食べる直前に作ります。
ニンニクと玉ねぎの風味が美味しさを増します。

もちろん、生ラム以外の焼き肉にもバッチリ合いますよ♪


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札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ
スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁
麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺

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