夏におすすめ!ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ<タツオ食堂のレシピ>
本日のおすすめレシピは…
ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ
みずみずしい水茄子をシンプルに食べる!
ワインのおつまみにおすすめな一品です(^^)
昔、テレビの料理番組で知った水茄子の美味しい食べ方です(^^)
タツオ食堂のレシピはこちら
↓
ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ by 札幌在住の松島タツオ
#パルミジャーノ・レッジャーノ
【PR】
<さっぽろラーメン屋情報>
札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ
スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁
麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺
ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ
みずみずしい水茄子をシンプルに食べる!
ワインのおつまみにおすすめな一品です(^^)
昔、テレビの料理番組で知った水茄子の美味しい食べ方です(^^)
タツオ食堂のレシピはこちら
↓
ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ by 札幌在住の松島タツオ
#パルミジャーノ・レッジャーノ
【PR】
<さっぽろラーメン屋情報>
札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ
スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁
麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺
コメント
コメントを投稿