新規HPオープン!札幌市北区篠路のラーメン店<ラーメンStyle丸ふ>魚介煮干出汁 サバ節
☆☆☆ お客様HP更新情報 ☆☆☆
<ラーメン Style 丸ふ>
https://marufu.sapporocity.info/
<新着おすすめ情報>
新しいラーメンの美味しさをご提案
札幌市篠路に店を構える”ラーメンStyle丸ふ”です。
当店の特徴はスープと麺にあります。
スープは旨み溢れる”うるめ”や、”かたくち”等の魚介煮干素材をベースに
”鯖”や、宗田鰹といったコクのある素材でしっかり出汁を取り、更に鶏の旨みをプラス。
北海道のラーメンは、鶏ガラや豚ガラなどでスープを取るのが一般的ですが、「ラーメンStyle 丸ふ」は魚介出汁が中心です。
製麺会社勤務時代に関西に住んでいたことがあり、そこで”出汁文化”の素晴らしさに出会いました。
麺は自家製で、北海道産小麦配合の小麦胚芽入り特製麺を合わせています。
ぜひ当店の出汁にこだわった創作ラーメンの品々をご賞味ください。
<店舗情報>
ラーメン Style 丸ふ
住所:札幌市北区篠路3条5丁目7番1号 1F
TEL: 080-9551-0095
詳しくはホームページでご覧くださいね!
↓ ↓ ↓
<ラーメン Style 丸ふ>
https://marufu.sapporocity.info/
+++++++++++++++++++++
☆ホームページのご相談はこちら
↓
効果のあるSEOで売り上げアップ!
アイリス・ホームページサービス
http://iris-sapporo.com
お問い合わせは松島タツオまで(^o^)/
<ラーメン Style 丸ふ>
https://marufu.sapporocity.info/
<新着おすすめ情報>
新しいラーメンの美味しさをご提案
札幌市篠路に店を構える”ラーメンStyle丸ふ”です。
当店の特徴はスープと麺にあります。
スープは旨み溢れる”うるめ”や、”かたくち”等の魚介煮干素材をベースに
”鯖”や、宗田鰹といったコクのある素材でしっかり出汁を取り、更に鶏の旨みをプラス。
北海道のラーメンは、鶏ガラや豚ガラなどでスープを取るのが一般的ですが、「ラーメンStyle 丸ふ」は魚介出汁が中心です。
製麺会社勤務時代に関西に住んでいたことがあり、そこで”出汁文化”の素晴らしさに出会いました。
麺は自家製で、北海道産小麦配合の小麦胚芽入り特製麺を合わせています。
ぜひ当店の出汁にこだわった創作ラーメンの品々をご賞味ください。
<店舗情報>
ラーメン Style 丸ふ
住所:札幌市北区篠路3条5丁目7番1号 1F
TEL: 080-9551-0095
詳しくはホームページでご覧くださいね!
↓ ↓ ↓
<ラーメン Style 丸ふ>
https://marufu.sapporocity.info/
+++++++++++++++++++++
☆ホームページのご相談はこちら
↓
効果のあるSEOで売り上げアップ!
アイリス・ホームページサービス
http://iris-sapporo.com
お問い合わせは松島タツオまで(^o^)/
コメント
コメントを投稿