本日の朝食はあさり佃煮を炊き込みごはん風<おうちごはんレシピ>

江戸土産のあさり佃煮を炊き込みごはん風に仕上げたらめちゃ美味しかったです!
ごちそうさまでした(^^)

炊き込みごはん

濃い味がご飯にしみてちょうど良い味わいになります。
混ぜるだけで出来ちゃうので他の佃煮も試してみよう♪
#佃煮
#あさり


【PR】
<さっぽろラーメン屋情報>
札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ
スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁
麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!