茄子と油揚げの甘辛とろとろ炒め煮♪<茄子を使った料理のレシピ|旬の夏野菜シリーズ>
油の吸った茄子は美味しいですよね♪
甘辛く炒めてとろみをつけたらたまらない旨さ!
生姜の香りと一緒に頂きます(^^)
茄子は大好きな野菜!
ときどき無性に食べたくなります(^^)
Cookpad投稿レシピはこちら
↓
茄子と油揚げの甘辛とろとろ炒め煮♪ by 札幌在住の松島タツオ
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<さっぽろラーメン屋情報>
札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ
スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁
麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺
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