茄子と油揚げの甘辛とろとろ炒め煮♪<茄子を使った料理のレシピ|旬の夏野菜シリーズ>

油の吸った茄子は美味しいですよね♪
甘辛く炒めてとろみをつけたらたまらない旨さ!
生姜の香りと一緒に頂きます(^^)

甘辛とろとろ炒め煮

茄子は大好きな野菜!
ときどき無性に食べたくなります(^^)

Cookpad投稿レシピはこちら
 ↓
茄子と油揚げの甘辛とろとろ炒め煮♪ by 札幌在住の松島タツオ


【PR】
<さっぽろラーメン屋情報>
札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ
スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁
麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌